Mangiamo assieme nel mese di Luglio

MATTINO:

Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

MATTINO:

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PRANZO:

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

MERENDA:

CENA:

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

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Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

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Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

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Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

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Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

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PRANZO:

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Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

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Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

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PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

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PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

MATTINO:

Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

MERENDA:

CENA:

CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

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PRANZO:

Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
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CENA:

Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
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VELLUTATA DI LENTICCHIE:

Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

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PRANZO:

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Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
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Zucchine grigliate
Baccalà alla livornese
Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

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Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

MATTINO:

MATTINO:

MATTINO:

MATTINO:

Yogurt bianco con frutta fresca di stagione

PRANZO:

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Cetrioli
Vellutata fredda di lenticchie condite con cipolla di tropea , capperi e olio EVO

MERENDA:
Albicocche e susine

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MERENDA:

CENA:

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Zucchine grigliate
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Pane e olio EVO

VELLUTATA DI LENTICCHIE:

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Mettere le lenticchie in acqua e odori ( cipolla, carota, sedano , prezzemolo e aglio) far cuocere per 20 – 30 minuti ca. , mixare e freddare. Mettere nel piatto con fettine sottili di cipolla tropea, un po’ di capperi ed olio EVO.

Piatto decisamente invernale in quanto le lenticchie per loro natura energetica e per il fatto della cottura a cui devono essere sottoposte sono alimenti yang, secondo la medicina tradizionale cinese, quindi più adatti alle stagioni autunnali-invernali, ma con il raffreddamento rendiamo più yin questa pietanza. Un piatto adatto alle stagioni calde estive, un modo diverso di mangiare i legumi. Buon appetito!!

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