MATTINO
MATTINO
MATTINO
MATTINO
Tè o caffè
Latte vaccino o vegetale con cereali integrali
PRANZO
PRANZO
PRANZO
PRANZO
Misto di pomodori e cetrioli
Toast
MERENDA
MERENDA
MERENDA
MERENDA
Avogado o noci
CENA
CENA
CENA
CENA
Preparazione vegetale *
A base di patate cipolla zucchine e bietole
Il mese di settembre è il periodo in cui si riprendono le nostre abitudini quotidiane e spesso capita di essere fuori casa e fare un pranzo un po’ di fretta, una pizza,un panino oppure un toast. Benissimo niente di drammatico, mangiamo tranquillamente il nostro toast con pancarrè fontina e prosciutto cotto, ma cerchiamo nell’arco della giornata di riequilibrare l’eccesso di grassi saturi e l’acidità che spesso questi pranzi rapidi ci procurano.
Tornati a casa se abbiamo tempo e fame possiamo addentare un avogado oppure delle noci che sono prodotti di stagione ed infine la sera a cena faremo una preparazione leggera e basica che va ad equilibrare sicuramente il nostro pranzo.
Per cena una *PREPARAZIONE VEGETALE fatta con cipolla appassita nell’acqua e poi leggermente soffritta con olio EVO, poi aggiungiamo tocchetti di patate e facciamole insaporire insieme alla cipolla, successivamente mettiamo le zucchine ed anche un po’ di acqua, infine le bietole tagliate fine sempre con aggiunta di acqua, sale , far bollire per 30 minuti ca. La preparazione non deve essere troppo acquosa.
BUON APPETITO!
BUON APPETITO!
BUON APPETITO!
BUON APPETITO!